我可爱的妹妹作文
我们家是一个四口之家,其中有爸爸、妈妈、我和我可爱又顽皮的妹妹。在我七岁的时候,我的妹妹出生了,一生下来她就很招人喜欢,圆圆的脸蛋,白白净净的,黑黑的头发,还有一双水灵灵的大眼睛,一笑的时候还隐约露出两个小酒窝。
刚开始的时候,她只是每天不停地睡,妈妈说:这样她才可以更快地长大。就这样一年过去了,我的妹妹从刚开始只知道吃和睡,到现在手脚都不闲着。记得有一件事让我印象特别深,妈妈领我和妹妹去一家阿姨家串门,阿姨家的小弟弟比妹妹还要小很多,妈妈把妹妹抱到弟弟身边让她看小弟弟,这时小弟弟的被子没盖好,只见我的小妹妹赶忙从旁边拉过被子帮小弟弟盖好。
妹妹还小就知道关心别人,你们说我们的妹妹聪明吧!这就是我的妹妹。