我可爱的妹妹作文
我的妹妹叫刘露,现在已经7个月大了,圆圆的脸上长着一双大大的眼睛,小小的鼻子,一张红嘟嘟的嘴。皮肤雪白雪白的,可爱的就像小人版的白雪公主。
每次我去看她,她就对我笑。一抱她,她就喜欢用两只手一起抓我的头,然后用嘴舔我的脸,还拉扯我的头发,看我痛得哇哇大叫时,她还笑得特别开心。只要一拿到什么东西,她就喜欢往嘴里塞。小妹妹会爬了,但她爬的样子非常搞笑,有一次,我把一个球放在床的一角,只见她两手撑在床上,一用力,整个身子往前拱,两只脚几乎不起作用,却也爬的很快,如果累了,她就索性就四脚朝天的咕噜一躺,就放弃了。
她现在还会说话只要拿了她的东西,她就会扳着你的手,咿呀咿呀地叫。 这就是我的妹妹。大家都很喜欢她。我希望她能健健康康、快快乐乐的成长。