我可爱的妹妹作文
我有一个姐姐,她有一双水汪汪的眼睛,瘦瘦的身体和黑色的短发。
我有一个妹妹,一个淘气的妹妹。当我们不注意的时候,她把鞋子藏在桌子下面,赤脚走在地上,去厕所洗手,故意把水洒在地上。姐姐,她又去厕所了,但是她没有穿鞋,立刻溜进了厕所。
我有一个姐姐和一个爱美的姐姐。我妹妹早上一起床就会照镜子。之后,她会去房间,让我穿上她的衣服,化妆,并带来她的项链,手镯和耳环。之后,她会再次照镜子。然后她会说,“安静的姐姐,你能帮我梳头发吗?”如果我说,“好吧。”她笑了,我说,“不”。她立刻像樱桃一样噘嘴。
我有一个妹妹,一个可爱的妹妹。