您好!
小学生活马上就要结束了,回顾这几年来的学习历程,我们感谢老师您的教诲,感谢老师您为我们付出的一切。
记得班里曾有个别同学评价说您过于严格,我却不这样认为,我觉得您是一位严爱有加的老师,况且每一个老师都有自己的教育方法。老师严格,是有老师严格的想法;老师管松了,也有他的理由。当您知道这件事情后,我就发现老师您的眼睛湿润了。虽然这些同学做得有一些不妥,但是您要坚强起来,一个真心爱学生的老师难道还会为学生一些不懂事的言语所困扰吗?
老师,我知道,您和我们在一起的日子里,有时,您会感到快乐;有时,您会感到幸福;有时,您会感到生气;有时,您会感到伤心;甚至,有时,您也会感到失望。但是,老师,人生并不是只有一种味道的,也并不是只有一种颜色的。只有一种颜色,看多了也会觉得单调,只有一种味道,吃多了也会觉得厌烦无味。老师,我们这群孩子就是给您的生活调节味道、添加色彩的。
老师,我想让您把我们记在脑海里——有一级不太听话的学生用我们的理解表达对您的爱!
祝工作顺利!开心快乐每一天!