老师对不起作文400字
每当,过10月1日,教师节的时候,我就非常难过。
去年的教师节我们班张小燕给老师送了,一束一百多元的玫瑰花,你看吧老师了的,从此老师对张小燕同学好了许多,我就说嘛老师那有不偏心的呢?
组长也是她,班长也是她、、、、、、什么都是她,老师对她是非常相信,我们无论怎么说老师就是不听,老师像走火入魔似的一样。
当那天,我们擦玻璃,她挑好擦的擦了,不好擦的留给我们,好气人哦,那时我忍无可忍了,大声骂了张小燕一机句,骂了老师一句,教室里哑雀无声,同学们都看着我,我扔下卫生纸就跑出教室,同学们都跟着我跑出来、、、、、、
下午我没有去上学。
第二天,我到了教室门前,不干进去,其实我在家也想过我今天早上好象骂的太言重了。突然老师拍了一下我的肩膀。
老师说:‘‘你昨天不是很勇敢吗?你现在不像个上天文馆缩头乌龟吗?’’
‘‘老师,其实我、、、、、、’’我的话还没说完,老师就让我进去。
进去,老师说:‘‘昨天的事我当做没有说过。’’
直到那两天我才知道,张小燕那几天她的母亲去世,老师对她说:‘‘从今以后我就是你的母亲。’’
当我听到小丽的话的时候我热泪盈眶,放声大哭,老师你是多么伟大,你不但让小燕感受到了天底下伟大的‘‘母爱’’,而且让我们大家感到了天底下最伟大的‘‘母爱’’。