老师对不起作文400字
我们的语文老师邓才平老师个子挺矮的,可你别看他个子矮,可学问还是蛮深的咧。正所谓浓缩就是精华嘛。特别是他写的一手漂亮的字,简直叫我自愧不如啊。虽然他很睿智,但是那一次他却误会了我。
那一天我的心情本来很好的,但就在我去办公室交作文之后,我的心情简直糟糕透了。邓老师竟然说我的作文是从书上抄的,我向他解释多遍,但是他并不是很相信我的解释。那几天语文课,我几乎没怎么认真听过,只是一见邓老师就瞪着眼。我对他是真的生了气,大概就这样过了一两天吧!我对邓老师的恨渐渐少了一些。直到那天,年级组通知我们去和“教师爸妈”照相时,我心里才觉得舒服多了,因为我和邓老师一起照了相。一想到我这几天对他的态度,我真的感到很惭愧。这天晚上,我想了很多,回想起七年级以来,邓老师耐心细致教育我们,他上的每一节课都十分精彩,他批改作业时也很细致,每次的作业本上总会有他的圈圈点点。然而令我印象最深的是他有一次摔倒了,好像摔得还不轻,头上包扎着纱布,但他却仍然来给我们上课。看到这,我们都很感动,因此,我们比以往听得更加认真了。那一课,我们都学得非常好,想到这,我的热泪涌出来了。
敬爱的邓老师,在这里我由衷地向您这位“教师爸爸”说一声“对不起”。