姐姐作文200字
过年后,住在国外的霄霄姐姐回来,刚进门,我仔细打量着她,头上带一个红头套,身上穿着花花绿绿的衣服,还穿着一条牛仔裤。她的特长就是睡觉,有时一整天都在睡觉。她就对我说:你好!朔朔,这是我给你的新年礼物,希望你喜欢。说着,她拿出了一大包东西。她给我的那包东西引起了我的好奇心,于是,我打开包,发现里面都是一些铅笔、橡皮、铅笔包、香水等等之类的东西。我最喜欢香水,于是,我喷了一点在手上,哇,这味道香气扑鼻,有股熏衣草的味道。
霄霄姐会说六国语言,她读书时成绩一直名列前茅,连外国的电视台和报纸都报道过她。