姐姐作文200字
你瞧!我的姐姐正在一旁看书,看!她是个高挑个儿的大丫头。她结实,健美。微微卷曲的黑发拢在脑后,扎成一个马尾巴,轻巧地垂挂着。圆脸蛋润润的,水灵灵的大眼睛闪动着爽直,热乎乎的目光:老是未言先笑,语言也带着笑,像唱歌似的,走路时把身子的重心放在脚尖,像只要飞起来的小鸟。她很爱干净,一条牛仔裤都穿了一个多月,依旧没有一点土或一小块油点。
姐姐是个书呆子,有一次,我看见班上同学拿了一根自动铅,也心血来潮,吵着让姐姐给我买,可只见姐姐心不在焉地说:哎!不是我说你什么,你怎么老跟人家比这个比那个,你比比学习呀!让我给你买书还差不多!说完,又开始看它那本数学宝典。