我的好姐姐作文
我的姐姐是一个既爱劳动又爱看书的人,只要有书,她就会不停地看。
一天下午,她做完作业就在看一本名叫《安徒生童话》的书。我很好奇地走过去说:“我借一下你的《安徒生童话》好吗?”她说:“不,我还没看完哪,而且我是借的别人的,弄坏了我赔不起。”我又说:“我小心一点就不会弄坏了,给我看吧。我把我的《字词句》给你看。”她想了想说:“好吧。”我们交换了书后,她又继续看书,我也回去做作业了。我恨不得一下子就把作业做好,然后好安心地看这本书。
我终于把作业做好了,就开始看这本书。
第二天下午,姐姐来还我的书。我也想把她的书还给她,可是,我还没有看完,最后,我还是把书还给了她。
晚上,姐姐又把她的书拿来,说:“这本书我已经看完了,你拿去看吧!”我高兴地把书接过了手。
我的姐姐真好!