我的姐姐作文
“字如行云流水,人如雪山晶莹”这就是我詹怡萱。在老师眼中我是一名品学兼优的学生;在同学们眼中我是一名乐于助人的学生。多次被评为“五星好少年”,语文、数学、英语多次为免考生。在校节日小报比赛多次获一等奖,获现场绘画一等奖,书法一等奖。这段话是我从姐姐的“自我介绍”中抄来的,从这段话中你们大概知道我姐姐了吧!
姐姐在我眼中是一个超人。只要我有不会的题目,姐姐都会认真地教我。她教会了我写字、画画、跳绳,还教会了我英语。我和姐姐一起用英语在网上给很多动画片配音,有《灰姑娘》、《疯狂动物城》、《佩佩猪》、《超级飞侠》,有很多粉丝给我们点赞!
有姐姐真好!我们一起学习,一起进步,她是我学习的目标,我不但要向这目标前进,而且还要超越她!