姐姐作文
“武林高手“姐姐阶一杨泽林我姐可厉害了,说她是武林至尊也不为过,因为她会许多武功。狮吼功一天上午我心血来潮,胆大包天地在姐姐的耳盒里滴了几滴风油精。下午姐姐下班回来,她放好东西后第一件事就是看看耳盒,我觉得心提到了喉咙,马上就要跳出来了,便找了个下去玩的理由逃之夭夭,当我刚迈出家门刚要下楼时一股超高分贝的音波传入我的耳内,顿时我震耳欲聋,那声音比十个乐队同时演奏还要响。我吓得瑟瑟发抖,只好乖乖就范,等着姐姐把我缉拿归案。
化骨绵掌星期六下午我正津津有味地玩着电脑游戏,正玩到一半姐姐冷不防地把两只手搭在我肩上,我只觉得背后阵阵阴风,姐姐用阴森的语气说:“玩好了没?我可要玩了。”我说:“等二十分钟吧!”二十分钟后姐姐问:“好了没有?”“没有。”又过了十分钟姐姐等得不耐烦了,便对着我的背来了一记“化骨绵掌”,击中后我只觉得一股劲力透过了我的身体,瞬间我感到浑身无力,躺在了地上。九阴白骨爪平时我处处跟姐姐作对,姐姐也总是让着我,直到有一次早上姐姐终于如愿以偿将心仪已久的洋娃娃带回了家,可到了下午,我摆弄着它,不小心把它弄出了一个大口子,姐姐生气极了,在我的大腿上使出了“九阴白骨爪”,我可怜的大腿上添上了15个手指印和二十条红通通的抓痕。这就是我的“武林高手”姐姐,你要不信可以来体验一下。