我和爸爸作文
我的课余生活丰富多彩,其中就有吹泡泡、爬山、放风筝、游泳等等。我最喜欢的是游泳了。
这个周末,我和爸爸去游泳,我们来到了游泳馆,那里面很那安静,没有一丝声响,我看到了游泳池水深有一米到一米八,我先用水拍了拍身子,让自己适应一下水温。哇,好凉啊!我想,整个游泳池里一定很凉爽!于是,我扑通一声跳进水里,打起水花来。爸爸也跟着下了水,和我一起打水花。我和爸爸开始比赛,比赛开始了我遥遥领先,可是爸爸就差一点追上我了,我很机灵用了自由泳把爸爸甩在了后面,一个回合后比赛完了,爸爸要求在比一场,这次爸爸用蝶泳和我比,可是我来了一个后空翻,直接把爸爸甩开了,我和爸爸比了几个回合爸爸一场没有胜利,其实我知道爸爸是在让着我呢?我的心里还是高兴的。
我以后要多多的锻炼身体,我懂得了生命在于运动。