我和爸爸作文
爸爸,就是当你考试不及格的时候,你不会骂而是安慰你;爸爸,就是下次你考得好的时候会鼓励你考100分的那个。我和爸爸既是父子又是朋友。
我在外面犯错,爸爸就像一棵大树保护我。
有一天,爸爸带我去茶馆喝茶,我不小心打碎了一个杯子。当时我很紧张,担心爸爸的批评,更怕服务员的指责。爸爸看到我的担心,安慰我说,儿子,别怕!说完,他叫来服务员,解释清楚,主动陪钱。当时我真的很想说:我爱你,爸爸。
有时候,我和爸爸就像好兄弟好朋友。
有一次,爸爸带我去买鞋。我们每人买了一双,突然我看到了一双漂亮的女鞋。我一直求我爸给我妈买一双,他答应了。回到家,妈妈知道我让爸爸给她买新鞋,开心的笑了。爸爸也开心地笑了。
爸爸,爸爸,我们去哪里?有我在身边,我不害怕;宝贝,宝贝,我是你的大树,我会陪你一生日出。每次听到“爸爸在哪里”这首歌,我总会想起和爸爸在一起的快乐。