我眼中的爸爸作文500字
我眼中的爸爸,是我最忠实的“仆人”。听妈妈说,我一出生,他就高兴地承担了与我有关的一切家务。最有趣的是晚上我一有动静,他就醒了,给我换完尿布,倒头便呼呼大睡。只要我一生病,他就得整日整夜地陪着我。到现在我还有剩饭的毛病,每当这时,我总爱把饭碗往他面前一推,爸爸总能很爽快地“笑纳”。但如果爸爸剩饭,我就一句话:“我才不吃你的哈喇子呢!”
我眼中的爸爸,是我最亲密的“玩伴”。从我记事到现在,他就和我形影不离。他不但给我买了许多玩具,还自创了“龟兔赛跑”、“老鼠打洞”等游戏逗我开心。小时候一上床,我就爬上他的背“骑大马”。不高兴的时候,还抓他的脸,揪他的耳朵。现在还强迫他陪我跳跳绳。看了动画片《大头儿子和小头爸爸》,我觉得他就是我的“小头爸爸”。
我眼中的爸爸,是一个“不差钱”的“主”。我出生后,吃的、穿的、用的、玩的,他都想给我买最好的。只要是给我花钱,他就对妈妈说,给孩子买吧!有一次,外公外婆需要钱,我就说,问我爸爸要吧,我爸爸口袋里有的就是钱。外公外婆听了哈哈大笑:“你爸在银行还有一大笔贷款没有还呢!”
我眼中的爸爸,还是一本会说话的“字典”。都上三年级了,很多字我还是记不住它们的模样,每当这个时候,我就喊:“字典,字典,快出来!”学习上一有不懂的问题,我就向爸爸请教,爸爸总是耐心地给我见解。
自国家放开“二孩”政策以来,妈妈就总爱在全家人面前唠叨,想再生一个小宝贝。我内心有一万个不情愿。因为在我眼中,爸爸是我一个人的,我不想和别人分享。
人们都说我被爸爸宠坏了,真是这样吗?