我眼中的爸爸作文500字
我的爸爸在我眼里一直是一个只顾工作的父亲,可以我从一件很平常的小事发生后却改变了这个想法。
记得那是四年级我竞选大队委员的时候,那时由于我的电脑技术还不太好,而且家里有没有打印机。我非常着急。于是我给爸爸打了一通电话,我对老爸说:“我要竞选大队委啦,您能帮我打一份竞选稿吗?”爸爸说:“那可是你自己的事,要自己想办法解决”听完这些我失望地放下了电话,心里想你不帮我,我自己想办法。于是我把竞选稿放到一边后边去睡觉啦。早上起来我正准备把竞选稿放到书包里时,却发现“竞选稿”不见啦!我急忙跑到姥姥面前问:“姥姥你知道“竞选稿”哪里去了吗?姥姥面脸疑惑地说:“你没有叫你爸爸拿去打印吗?被你爸爸拿公司去了啊!”我回答:“知道啦,谢谢姥姥。”这时我感到一股暖流涌上心头。随后我便上学去啦。
放学后,我看到了书桌上有十几份用精美卡纸制作的“竞选稿”。从姥姥那里了解到,这是我爸爸利用中午时间,给我特意从公司拿回家的。爸爸中午都没吃饭,因为第一遍在公司打的效果不太好所以,随后又到专业的地方打印的。
通过这件事,我对爸爸的看法又拉180度大转变,我发现爸爸只是太忙啦,没有时间管我而已。他对我的爱渗透在他的行动之中。