我眼中的爸爸作文500字
我眼中的爸爸有一双大大的眼睛,他的眼睛可“灵”了,蚊子在他鼻子上都没发现。
有一次,他出去加班,到晚上七点多钟才能回家。留我一个人在家里面做作业。
我做完作业,一看时间还早,便打开电脑玩起了王者荣耀的游戏。玩了一会儿以后,我看了看表,啊7:30了,爸爸马上要回来了。我急忙关掉了网页,关掉了电源,拿着一本书在给电脑扇风,为了让电脑冷静下来。8点多一点点时,爸爸果然回来了,他一看电视和电脑没有什么异常,便回房间休息去了。那时的我才发现插头没有拔,惊得我背心直冒冷汗。
爸爸不仅眼睛“好”,他的鼻子也很“灵”。
记得上次妈妈加班,爸爸给我们做饭,做红烧土豆。爸爸做好一切工作后,便把土豆放进锅里烧。他自己去看球赛去了,过了一会儿,我嗅到一阵烧焦的气息。而爸爸却像个没事人一样地继续看着他的球赛。我走过去提醒他,他却一把把我按在沙发上,让我陪他看球赛,我不停地喊他,可直到最后他才听见我的叫喊。可那时,我们本来美味丰盛的晚餐已经泡了汤了。
我们只好一人一桶方便面将就着吃了,然而没有一个人吃饱,爸爸却好似没事发生过一样,一直看他的球赛。
这就是我眼中的爸爸,一个糊里糊涂,但却对我很好的爸爸。