1.老班长小学作文
后来,我们升入了初中。他在A班,我在B班。他还是班长,我也当上了班长。我没有放弃我们之间的竞争,经过努力,我终于超过了他。其实不应该算是我进步,而是他退步了。自从上了初中,一切都变了。我们变成了陌路,一句话也没说过,看得出,他讨厌我,而我也是一样的讨厌他。他越来越不像小时候了,一个有上进心的男孩。他变得时髦了,越来越帅气,越来越多的女孩喜欢他,而我,却越来越讨厌他,他就好像一个带着面具的人,没人能认出他。多么希望他还是以前的班长啊!
敬爱的老班长,醒过来啊!
我不是以一个B班班长的身份叫醒你,而是以你以前的同班同学,你以前的对手叫醒你,我要告诉你,我需要你做我的对手!