我们班总是争吵不断,今天曾某某和姜某某又闹矛盾了。
下课时,姜某某踩了曾某某放在地上的饭袋(不确定是不是故意)。曾某某见到后,把姜某某的书也给弄到了地上。姜某某也不甘示弱,抢了曾某某的书包,一扬手,书包飞到了垃圾桶旁边。曾某某来气了,她把姜某某的水壶扔在了地上,不知是后面的隆某某还是她的同桌雷某某,为了给她报仇,把姜某某的书包扔在了地上。
姜某某竟以为是曾某某把他的书包搞到了地上,怒喊一声,眼里冒着愤怒的火苗,把曾某某的书桌打翻在地上。别看姜某某小胳膊小腿的,力气可不小,向前一扔,竟然把曾某某书桌扔出一米多远。曾某某眼泪刷的一下就下来了,哭着去黄老师那里告状了。
我和曾某某的前后桌帮她把书桌摆正,书和书包收拾好,就和隆某某趴在黄老师办公室的窗前,看曾某某给黄老师告状。黄老师发现我们了,吓得我们赶紧往外跑,只听黄老师打开门怒喊一声:“你们跑什么跑,把姜某某给叫过来。”吓我一跳,我以为是要把我们赶走,不准我们看曾某某告状。
我叫嚣着:“姜某某,你惨了,你摊上大事儿了,你摊上天大的事了,黄老师叫你去办公室,我虽然不喜欢你,但还是希望你活着回来。”姜某某却一脸的无所谓,迈着大步,向办公室走去。
放学时,我特意看曾某某。四十分钟前还抽抽搭搭地向黄老师告状,这会儿,又在这笑呢。