关于攀岩的作文500字
早上,还没到六点,我就跑到爸爸妈妈的房间,掀开他们的被子,摇着他们大声喊:"两个大懒虫,快起床了,要迟到了……"什么要迟到了?上学吗?不对。去旅游吗?恭喜你,答对了!
我们慌张出门,坐上了车。大约一个多小时后,我们就来到了目的地:综合实践基地。这里,有许多好玩的游戏,例如:空中断桥、信任背摔、雷区取水、攀岩……其中,我最喜欢的游戏就是攀岩了。我们来到攀岩的场地,首先映入眼帘的是三面十五米高的悬崖,它们一面在前,一面在?左,另一面在右,直上直下的悬崖上,有许多突出的小石头,它们有的像“6”字,有的像小熊,有的像蝴蝶……千姿百态,可爱极了。同时,我还发现,这些小石头排列的很有特点:两边的石头多,前面的石头少。这些小石头是干什么的呢?我正在疑惑,教官说话了:“这是攀岩的路,我们要借助这些小石头爬上悬崖顶。左边和右边是让未成年人爬的,前边是让大人爬的。我们可以自己先试试。”我兴冲冲的跑到了右边悬崖下,手脚并用,一小会儿就成功的爬上了崖顶,爬完了右边的悬崖,我又来到了?左边的悬崖,虽然这边难度稍微大了点,但我费了九牛二虎之力终于爬上了崖顶。然后我又想去爬中间的,却怎么也爬不上去。过了一会儿,我看见了爸爸妈妈在教官的指导下,打着安全带才爬了上去,我想,等我再大一点,也一定能爬上去。
不知不觉我们就该回家了,再见了,训练基地,我一定会再回来的。