暑假趣事作文
我在这半个暑假里经历了许多趣事,下面我给大家来讲讲吧!
我这几天回了中牟,在路上遇到了外卖小哥,就是那个美团,他们的头上戴着很好玩的耳朵,饿了吗的头上还有个很小的竹蜻蜓一样的东西,我到家后两天,我们能力风暴就开始了特训,因为我们几个报名的要去比赛了,我们新学了巡线模块库,有几位同学都学过了,我们几个没学过的又要学,我一次成功直接让小车走到位置10,有一位同学编的很奇怪,小车冲出基地后一直在转圈,大家也一直都在笑,他编了十几次才成功…
暑假的趣事还有很多,根本说不完,只可惜快结束了。