过生日作文300字
今天是我的生日,妈妈请了小姨一家和舅舅一家一起陪我过生日。提前订好酒店,爸爸给我们买了一个大蛋糕,开着车带我去酒店,听说酒店有游乐场,我心情非常激动,期待快点到达。
到了酒店,爸爸打开蛋糕,哇!是我最喜欢吃的小公主,妈妈说:“小朋友们赶快吃蛋糕,我们抢着吃”妈妈把一块块蛋糕分给我们。我们吃完上半部分,再吃下半部分。我看见大家吃得非常开心,我心里美滋滋的,大家举杯共祝我生日快乐,我心里乐呵呵的,脸上露出满意的笑容,大家笑眯眯地看着我,蛋糕吃完,我们就去游乐场玩。
游乐场有许多好玩具和滑滑梯,还有小房子、秋千、吊床,我们钻来钻去,玩得满头大汗,非常开心。
吃完晚饭,我们就去轩辕广场,看喷泉,听音乐,学跳舞,捉迷藏,舅舅给我们每人买了一起气球,我们拿着气球比赛,跑得更快。
今天我很快乐,我非常喜欢吃蛋糕,生日非常快乐!