过生日作文
记得那一天下午……
我在她家附近看见了她,她的脸上依然是开心的笑容,让人陶醉的微笑。
她把我带到她家里。咦?好乱呀!谁叫她家开店呢!
我一上楼,觉得她家真漂亮!
舒适的沙发,漂亮的吊床,没有沾灰尘的书桌和板凳,可爱的学习机……还有一个呆萌的小妹妹。
当当当当……我兴奋不已地拿出准备已久的芭比娃娃。她兴高采烈地接过娃娃,并惊讶地说:“哇哦!”
也许是太高兴了,我迫不及待地关上了灯,立刻就只有一片彩色的蜡烛的光亮,黑暗中幽幽响起:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”
同学思,我想对你说:你的生日礼物不仅仅是一个芭比娃娃而已,更多的还是那些看不见的摸不着的开心。千里送鹅毛,礼轻情意重。下次,我还会依然祝福你的!