过生日作文
小升升的生日到了,妈妈给他定了一个大大的生日蛋糕。小升升十分高兴。忙打电话邀请他的朋友们,包括小动物们也到他家里做客。
小狗知道了,带来了骨头。
小猴知道了,摘来了桃子。
小熊知道了,掰来了玉米。
小猫知道了,钓来了小鱼。
朋友们知道了,带来了礼物……
小升升也为朋友们做了一顿丰盛的大餐,看着大家高兴地心情,小升升心里美滋滋的。
小升升对他的动物朋友们说:“谢谢你们给我带来了这么多礼物,上次在森林里迷路了,是你们帮助我,才让我回到了家。谢谢大家,让我们永远做朋友吧!”
机灵的小猴说:“不客气,你们人类一直是我们的好朋友。以后还靠你们保护我们呢。”
贪吃的小狗说:“是啊,是啊,猴大哥说得对,我们赶快吃蛋糕吧!”
哈哈哈,大家在一片欢声笑语中开始吃蛋糕……