过生日作文
中午,我们一家人坐着爸爸车去鲍刺馆酒店吃酒一到大厅门口我们每一位都要签名,签名后还问每人拿一份小蛋糕和一只很精致的小花朵圆珠笔,这次小妹妹生日非常独特,我一看大厅门口挂满了五颜六色的大气球,台上还挂满了许许多多的咪咪猫和喜洋洋,还有美洋洋。布娃娃等等……
大厅摆满了,十几桌酒席,大厅里的灯光,有红色的。有绿色的。金灿灿的有的是半紫半灰的……闪闪发光真是好看极了!还有一个美丽巨大的三层大蛋糕,客人们热闹非凡,一边吃一边看主持人在台上讲话。
过了一会儿,阿姨抱着小寿星站在台上,小妹妹今天特别漂亮还穿着小礼服,好象小天使下凡一样,头上带着小皇冠,主持人,还唱着生日歌,大家都在为小妹妹鼓掌。
今天有很多节目,有对小孩跳拉丁舞,有抽奖活动,有小孩子唱歌等等后来我在台上跳舞得到了许多玩具。
小妹妹过生日我非常开心。