描写生日的作文
今天,是孙老师的生日,下午,当我来到了教室时候,我惊呆了,同学们都在为孙老师的生日准备礼物、彩带和气球。
我选了一个大红色的气球,可我觉得太大了,可能随时都会爆炸,所以我小心翼翼地轻拿轻放,不一会儿,上课铃响了,当胡老师进来的时候,一个同学的气球爆炸了,而胡老师只是皱了一下眉头,没说什么可没过一会儿,其他同学的气球可能觉得自己的同伴死了很伤心,所以一个接一个地爆炸了,胡老师终于忍无可忍了,便说道:“谁的气球再爆,也和中午跑得人一样放学给我留一个小时。”话音刚落,赵文基的气球爆了,胡老师“冷冷”地对他说:“你是第一个!……”
“叮叮叮”,第二节课,铃声响了,由于我脚伤了,还没完全好,不能跑步,就只能帮助同学看着他/她们的东西,跑完了,有几个女同学上楼回教室了,我想可能是为孙老师的生日而去装饰教室的吧!所以我也上楼了,果然,不出我所料,女同学们把气球、丝带和粉笔分别粘、放在黑板上,门上和讲台上。一切准备就绪,招顺子和高祥躲在门的后面,温卓雅等几人躲在门旁的讲台下面,当孙老师一踏进门,杨心诚就赶快起歌,大家一共同唱《祝你生日快乐》这首歌,这时,躲在门后和讲台里的人就一起拿可以喷出彩条的东西往孙老师身上喷,才几秒钟的时间,孙老师的身上就布满了五彩斑澜的彩条。
时间不留人,一会儿放学的铃声也响了,我们也只好收书包回家了,在走廊上,我把一个带有祝福的粉色的气球放飞到天空中,心里想飞吧!气球带着我们的心愿飞向蓝蓝的天空,但愿这美好的时光永远不要停止。