今天,并不是一个寻常的日子,因为今天是——“老师的生日”。
在此,我想对辛勤的老师说一声:“谢谢!”
有人曾经把老师您比作是一名辛勤的园丁,但是,园丁这两个字又怎么能表达我们对您的敬仰之情呢?
老师,您是那样的和蔼可亲,在小时候,我们还是一个不知天高地厚的幼稚孩童,是您,将我们领进了知识的殿堂,是您,细心地教我们用一个个奇趣无穷的偏旁部首,组成了一个个神奇的汉字,是您,教会了我们如何做人……
古人云:“春蚕到死丝方尽”多美的诗句啊!的确,老师,您就是春蚕,一生默默无闻,无私奉献!
老师,我们就好比是舟,而您就如同是海,没有您的载托,我们怎么能够远航?老师,我们如果是泉,您就如同是山,没有您的孕育,我们怎么能够涓涓流滴?老师,我们是踏着您厚实的灵魂来完善自我,在这属于您的节日里,谨献上我们深深的祝福!