感恩教师节的作文300字
时间过得真快,第二十七个教师节快要来临了,我要祝全世界的老师们教师节快乐。因为这个节日是为感谢教师们为同学们付出了全部精力。
这么多年来,老师为我们付出了很多。记得有一次,苏老师让我和我们班上的同学一起参加年级组的综合实践课的报告。苏老师不辞辛苦的帮我们搜集资料做幻灯片、写台词……她为了我们在活动中能有一个好表现,每天中午,她总会利用休息时间,给我们一边又一遍的排练,并一字一句地指出我们的不足之处,哪里要停顿、哪里快哪里慢,她总会认真地标上标记。在苏老师辛勤教导下,我们绘声绘色地讲述了我们从了解风筝到制作风筝的经历,大家顺利而出色地完成了任务,可是苏老师的嗓音却变得沙哑了,但她的脸上露出了笑容。
老师让我迈出了成长的第一步,让我学会第一个字,让我学会唱一首歌,让我学会第一个英语单词,让我学会第一个算式……每次我经过老师的办公室,总会看见老师在专心致志的备课、批作业看到他们忙碌的身影,我总会暗下决心好好学习,以优异的成绩回报他们,让他们能以我为荣。
我祝福全天下的老师们在以后的日子里健康快乐。