爱心义卖活动450字作文
爱心义卖会,顾名思义,就是用爱用心义卖会,而我们学校也如往年一样,进行着这个活动,虽然不是第一次参加了,但激动的心情还是无法用语言来表达。
在最后一节课下课后,便是一年一度的义卖会了,这次的活动如往年一样由四年级同学卖,三、五年级的同学买,义卖现场火热极了,大家都迫不及待的想献出一片爱心呢,而四年级同学的摊点前更是人紧人,人挨人,连老师们也都在一块献爱心。
而我,更是在两位主持人读完稿后,以“飞”一般的速度冲向远方,但很可惜,我一直梦寐以求的《名侦探柯南》还是被刘智炜这个“快手刘”抢先一步,引得我们班的柯南迷们捶胸跺足,大叫不爽。只得再寻“宝贝”,可回头一看,每个摊点前都可谓是茫茫人海,再寻“宝贝”,实在是何其容易,而我们几个女生也在人群中纷给“走失”再不相见,我,也只能孤身一人,向另一个摊点冲去,在到达之后,我不得不佩服四年级同学的“商业计谋”,基本上每一个摊点都有个看家法宝,不是赠杯可乐,就是抽打折卷,可以说无所不用其及,我相信,如果他们可以开公司,没准是一个成功的商人。可是最后我也只得匆匆回到教室,谁让买东西的太多,而东西又卖的太快呢!
爱心义卖活动,不但可以帮助有困难的孩子,又可以帮着把那些已经不需要一些东西处理掉,并且还能让我们需要那些东西的人不但得到了自己心爱的物件又献了爱心。只是我希望摊点可以再多些,这样就不会出现爱心未献够,可东西却又没了的场面。