我爱我的幸福之家作文
我为什么是绿色呢?因为绿色有一种很有活力的感觉。我是一个性格开朗的小男孩,十分机灵。我相信有我每天在家,家里就会快快乐乐的,热热闹闹的。你瞧,丰盛的晚餐开始了,爸爸说:“来,儿子吃饭。”我紧接着也说了一句:“来‘小儿子’,吃饭。”刚刚说完,我们都笑了。
妈妈是粉色的,每当我看到粉红色,就想到自己温暖的妈妈。每当我需要帮助时,妈妈就会第一时间提醒我、告诉我、来帮助我!每次我有题目不会做,妈妈都会放下手头的事飞快地跑了过来,来启发我,告诉我。她的声音总是那么的柔和、动听,让我一下子就听明白了。
爸爸是大红色的,因为他每天都很高兴,总是一副眉开眼笑的样子。有一次,他在家时,正在津津有味地看报纸。突然,看到了一篇新闻,大叫一声:“老婆,快看!一列火车撞到了另一辆火车……”他看报纸的时候总是笑眯眯的,爸爸一笑眼睛就眯成了一条缝。这不,他还拍拍脑门说:“乖乖,看这怎么办?”那样子有趣极了!
这就是我们家,一棵色彩斑斓的大树。如果没了红色,就很冷清;没有了粉色,就很单调;没有了绿色,就太沉静。我们家一个颜色都不能少。
我爱这些颜色,更爱我幸福的家!