幸福作文
幸福是泓清凉的泉水,沁人心脾;幸福是一位下凡的仙女,美丽动人;幸福是一位隐居的隐者,博学多见;幸福是一杯香醇的咖啡,苦中有甜。幸福就在我身边,时刻伴着我,如同使我沐浴在和煦的阳光下,享受着温暖,快乐地向前出发。
我有一个幸福的家庭,每天早晨我还在朦胧的睡意中就听见厨房里响奏着锅碗瓢盆的奏鸣曲,不必说乒乒乓乓的端埚端盆声,也不说叮叮当当的切菜声,单是飘来的饭菜香就使我重朦胧的睡意中醒来飘下了床,等着大厨来临饱餐一顿,妈妈准备妥当,爸爸这边也准备好了拿来碗筷,一个一个的摆好,爸爸两只手舞动着准备等妈妈的菜一端上来就要抢着吃,我在一边气的也拿起筷子准备着,等妈妈把菜意端上来就要先强下一大块最嫩,最香的肉放在嘴里,当然最终还是我胜利了,只留的爸爸在那干着急,口水直流,哈哈,我的快了一天就这样开始了。
有时也有不如人意的时候,上次我期末考试没考好,回家后自己在屋里哭,小狗在那冲我直叫,是在安慰我吗?算了,安慰我又能怎样?我又听不懂,沮丧归沮丧现实我还是得面对的,我推开门,来到客厅,妈妈正在计算账本,爸爸正在看电视,声音放得很大。我用连自己都听不清的声音小声说:我这回没考好。妈妈没有做声,只是计算的声音小了许多;爸爸也把电视的音量调了最小,好像过大的声音会叫他变得烦躁似的。客厅里都安静了下来,只有沙沙的计算声,电视机微弱的声音。我一时也不知到该说什么了,不一会妈妈淡淡的说;没考好就没考好吧,下回努力就行了。
我也不知道后来怎么样,只知道他们并没有说我,打我,也没有叫我以后怎么样,只是说了句努力就好。
也许我真的太幸福了不的不努力前进。
泉水仙女,隐者咖啡,
向前出发吧——————带着我的幸福!