幸福幸福作文400字
窗外明月依旧,眼泪却不争气地溢出来,想念,在他离去的日子里愈发明显。新一,你在哪里?
为爱而织的毛衣,寄托相思的茶杯,见证真心的巧克力……没有新一的日子,缓慢而忧伤。
今年的情人节,他不在身边。想要坚强一些,想要不落泪;可还是不能控制,疯狂思念着他的心,以及伤心的眼泪。只差一刻,刹那间想要放弃,转念又见他,朦胧见看见那个男孩的眼神,带着不合年龄的深重和忧虑,好像新一。真的好像。嘲笑着自己的傻,嘲笑着自己的痴。早已把他当作寄托,来倾诉自己无尽的思念。
下雨的中华街,天地间腾起广阔的雨雾,于是往日重现。看见堕落的天使,飘散的洁白羽毛,黏上血腥,残忍中她遇见幸福。撕开无情的事实,看见他,一直在身边,那一刻她突然觉醒,伸手想把握住这领悟得太迟的幸福,他却已远去。
梦境与现实重叠,仿佛得到启示一般,预告明天的幸福。
疑惑也罢,难过也罢,一切都将过去。依旧等待,怎样都不会害怕。因为有了坚定的信念,她相信,新一会回来,幸福因为会回来。
新一,不会再让她等待,他要回来。月老早已用红线将他们绑在一起,这已成宿命。听见有鸟在歌唱,停歇在手心不再离去,巢已找到,不会离开。
那只鸟的名字叫做——幸福。