童年的乐事作文
童年,就像无边无际的天空,而童年的趣事就像天空中展翅高飞的小鸟。
记得小的时候妈妈给我买了一只猫咪,我很喜欢它。早上我看见爸爸在用剃须刀刮胡子,这时,我又看了看小猫咪,发现小猫咪的胡须也很长,我灵机一动,就拿起小剪刀打算像爸爸一样给小猫咪剪胡子。
我先把小猫咪捉来抱在身上,然后我像理发师一样给它围上一条小毛巾,用右手拿着剪刀小心翼翼地从它左边的三根胡须下手,“咔嚓”一下子,它左边胡须就不见了,正当我要向它右边胡须进军时,它疾步如飞地跑了。后来,它很不开心,跟我闹了好几天情绪呢,三天三夜都没吃饭。
我现在想起来还觉得好笑呢!