童年的趣事作文350字
我正坐在沙发上翻着相册,翻着翻着,我看到了一张记录着我童年趣事的照片。
那是我和我的表妹——星星一起照的。那时我们穿着毛衣戴着太阳帽,身上还披着丝巾和大衣,亲戚们看了纷纷都说我们俩是小傻瓜。尽管亲戚们那样说,我和星星玩得更起劲了。原来穿那么多,现在穿的更多了。我们把两床棉被围在腰上,然后,我们俩又叽叽咕咕说了一堆悄悄话。星星龇牙咧嘴地对我说:“玥玥姐姐,这样吧,我们玩买东西游戏,怎么样?或者我们……”“好啊!就这样吧!”说完,星星和我就开始到处乱跑。
我们一下跑这儿,一下跑那儿,还在正在看电视的亲戚面前又蹦又跳,大摇大摆目中无人地说着话转来转去,那些亲戚终于忍不住了,就搬着板凳说要到电视机前面看去。可是,当他们把板凳放下来时,突然,“批哩啪啦批哩啪啦”大家都吓了一跳,只有我和星星躲在一边偷偷的笑。这时,大家的目光都聚集在我们俩身上。妈妈冷笑着问:“你们……又干什么了?嗯?说。”“嘿嘿,你,嘿嘿……哈哈哈,你,你自己,你自己看地上吧!哈哈哈哈哈哈哈!”星星用不怀好意的口气说。我妈妈听了星星的话,往地上一看。“哦!
我知道了!”其实呀,是我和星星跑来跑去时掉的糖果。再一看,地上的糖果排成弯弯曲曲的线正好顺到我们俩的脚下,而“批哩啪啦”的声音就是板凳把糖果压碎的声音。
怎么样?我的童年很有趣吧!