我的青春相关作文
望着天蓝的天,叹口气,哎,我的青春,到底谁做主?
——题记
夜很静,静的只听见自己的呼吸声,透过窗户看着外面的景色,只有那一盏盏灯光,在我的眼前一个又一个地熄灭,黑夜,是灿烂明天的前奏。
青春,染指的流年。青春,到底是什么?它透明,怎么摸,也摸不着,抓也抓不住。
回忆过去,翻开那同学录,看着那些笑颜。心中就有着一股莫名的难受。像虫子咬,不痛,但很痒,很酸。当我翻开里一页时,那一页上屹立在书上——青春。我丈量着,思索着,青春,到底是什么呢。哦,青春,像流星,也像彩虹。过了怎么久,才知道珍惜,可是时间却不留人情,还是从我的指尖溜走,咱们挽也挽留不住……但是,蓦然回首,却发现,这些已逝去的青春,如同彩虹那般的绚丽,那般的多姿多彩……
有一部青春励志的电视剧,叫《我的青春谁做主》看完之后,感想很大,我的青春谁做主?看完这部影片,答案自然呈现在我的眼前:“我的青春我做主”。是,我更加确定了,只有我自己,才能做主我的青春,青春那绚丽的青春,只有我,才能做主,其他人阻挠不了我的青春!
成长是一首歌,烦恼只是配奏,然而快乐才是主旋律,青春则是一段抹不掉的旋律,有快乐,有忧伤。我的青春我做主,在那美好的旋律上添上一些美好的回忆……