我的青春相关作文
总是很天真的以为青春是个很长久的东西,可是某一天蓦然回首,才发现已经被我挥霍掉了一大半,想去追回流逝掉的青春,才发现已经遥不可及了。筋疲力尽的回到起点,看着手中握着的少得可怜的那一点点青春,忽然觉得好迷惘,有些不知所措。
青春是一生中最美好的,应该是富有热情的,具有最原始的冲动,但是现在又有几个人能把这如花般美丽的青春把握的很好呢?每天过着想机械一般的生活,上学,工作,回家,好不容易结束了一天的工作之后,剩下的只是疲倦,心中已被日常的琐事塞满,根本记不下一点热情。当我们一天24个小时,重复这一样的动作,心中最原始的冲动也就被消磨光了,失去了热情与冲动,又怎么可以被称作为青春?
低头,看着手中握着的那仅有的一点还在一点点流逝的青春,我仿佛在心里做了一个什么重大的决定似的,下意识的把手握的紧紧的,不想再让余下的青春有一点点被浪费。我紧握着余下的一点点青春,断然跨出了迷惘,奔跑在青春的蓝天下,感受微风拂过脸盘的温暖,一路上撒下的晶莹的汗水,在阳光的照耀下闪闪发光,仰望这蔚蓝的天空,看着远方天空飘着的朵朵白云,心像长出了一对翅膀似的高飞。
我的青春我做主,我不要任何东西来打扰这份独特的美好,在这短短的时间,我会用心去感受这美丽的青春。