我有那样一个梦,它的美丽,纯洁,伟大,不得不让我倾心于它——站在自己的舞台,唱着自己喜欢的音乐。
不知道什么时候起,我对音乐有了兴趣,大概是很小的时候,也许是昨天,我知道,要在父母阻止,同学鄙视的情况下,完成这个梦,有点复杂,不是我丧失了勇气,而是我在一个阻绝的环境里,得不到发展,我爱的我梦想,我要实现它。我是一个不善于表达的女孩,什么事情,我会伪装得很好,当父母不在家,我会多在自己的小屋里,手里拿着歌词,在那里偷偷的唱歌,我相信会有人问我,问什么会偷偷的唱歌?我可以告诉你,我怕,我怕父母知道后会骂我没用,不好好学习文化课,唱歌能当饭吃吗?因此我哭了不记无数次,我还是忘不了,我想长得后,就做歌手。可是父母没打算让我上大学,不管考上考不上,他们自打我出生知道我是女生后,就打算不管什么困难,也要好好培养他们的儿子。我没放弃,最起码我有舞台,我有喉咙,还可以唱,还可以跳。
就像tfboys他们一样,不怕别人的排斥,选择了梦想。