快乐的夏令营小学作文
妈妈和爸爸送我一起去广州黄埔军校夏令营。到了营地里,我和爸爸妈妈告别,妈妈竖起大拇指叫我成为一位真正的男子汉。我让他们放心,我会好好的。
在营地里,我们每天很辛苦,早上7点教官哨子响起,我们就起床锻炼跑步,正步走,太阳公公每天都来,弄得我们全是汗,但我们都坚持下来了。结束后我们吃早餐的时候,不能发出一点声音,教官都在旁边看着,上午还要两节可,老师教我们背弟子规。
下午午睡后我们又到操场上操练,我还学会了中国武术操,可以防身用,还要游泳,可我不会,在泳池里喝了好多水。
晚上我们一起唱歌,画画,看动画片,可开心了,就是睡觉的时候我想妈妈,好几次都哭了,但我都在被窝里哭,没让教官和其他小朋友看到。
12天的夏令营,我学会了好多,我会自己洗衣服,老师教我们感恩爸爸妈妈,从小养成好习惯。
真是一次难忘的夏令营。