寻找快乐作文
转眼,到了20xx年了,博士发明了一个“快乐瓶”,就是搜集快乐的。博士把它送给了小明。
有一天,小明一放学,就匆忙的去搜集快乐,可是,他只有半瓶快乐,而且也是他将生日的快乐装进去的。走着走着,他看到了一位母亲,抱着一个小孩,可是小孩一直在哭,原因是小孩的娃娃丢了。小明知道了,毫不犹豫的将自己的快乐给了小孩一点,小孩笑了,小的很灿烂。小明悄悄的走了。
小明有继续去寻找快乐。在途中,小明看到了一个男子坐在地上叹息。那位男子,很伤心,后来,小明知道,他是失业了,小明想了好久,一咬牙,将快乐给我一点那位男子。那位男子快乐起来了,对生活充满了信心,立即转身去求职。但,小明快乐只有一点点了。后来,小明将最后一点快乐,也送给了需要快乐的人。
到了晚上,小明躺在床上,看着空空的瓶子,欣慰的笑了。就在这时,奇迹发生了,小明的瓶子居然满了。因为……当你在帮助别人时,你也会快乐。
帮助别人,收获快乐。