小时,静静地躺在妈妈的怀里,与妈妈一起说着心里话,幸福极了。被妈妈打骂时,想赶快长大离开他们。衣来伸手,饭来张口。那种日子,多么爽啊。现在,想返回同童年,但是时间已经流走了,不再回来了。随着时光的流逝,年邻的增长,我也渐渐的长大了,渐渐的从小学步入了初中,也渐渐的从童年期步入了青春期。青春多么的美好,但是我好累呀。人不会从年您上返回童年时代。年您越长越大,我也快进入这个美好社会,也快成为中国的好公民。在这快乐的时候,我好累。因为承担的责任会越来越多,肩上的负担越来越重。哪像小时候,整天无忧无虑地玩耍,不是那么的累。好像返回童年,想以前和小伙伴们玩耍时的情景,想想以前最好的两个闺蜜,想想以前吵架时的情形,学校以前和老师在一起的生活......我又想返回童年了。
不过,这些都只是想想,因为我现在生活的很好。