忧伤与快乐作文
时间本来就没有逻辑可讲,如同无法预知的蝴蝶效应。这百无聊赖的生活,感觉不到时间的吞噬,微抬手,那几眼伤疤已经褪去,留下一道凌厉的痕。这便是时间,控制不了,抗拒不了,逃避不了。心情好也一时,坏也一时,独自安静的坐在那,怀念以前怎样怎样的时光,如何如何的刻骨。可又怎样呢,一拍脑袋又被打回现实,依然要保持那张虚伪的笑脸。
时间是神圣的,因为它不可驾驭,所以要铭记让时间在脑海停留,想想被忽视的那段时间里,错过了什么,快乐的忘乎所以,亦或是忧伤的不问世事。不管怎样它总是走在前头,跟着它、感叹它。时间带走了很多,但带不走那些纯粹的情感,那些才可称为永恒!
有些东西近在咫尺却又遥不可及,剩下的只是无奈的叹息。也许昨天很美好,但一切已经过去,留下些许怀念。在这些失落的日子里,有谁知道自己是忧伤还是快乐。
我们一直都在选择,但谁也不知道下一个路口是对是错。那些青涩的岁月,称之为青春,在这些青春里不知是寂寞还是堕落,是张扬还是疯狂。或许我们注定要重复那个遇见,相恋,最后怀念甚至互不相欠的命运。遇见本没有错,错的是不该相识。等待并不可怕,可怕的是在等待中错过另一场等待。喜欢一个人,就像抽烟,吸进去的是浓浓的思念,吐出来的是淡淡的忧伤。
有时候真的想一咬牙狠狠的对自己说放弃,但却没有那份勇气,或许这就是所谓的幼稚。也许时间真的是一种解药,稀释曾经的虚浮与喧嚣。有些东西因为太急于得到而无法被证明
于是显得那样苍白与单薄。站在窗台,像以前一样,只是那朵洁白的云不知飘向了何方。曾经天真的以为自己有一双翅膀,可以飞向情感的天堂,现在才发现自己再顽强再抵抗也到不了那个地方。深吸一口气,遥望远方,即使那里永远都被叫做远方!