“加油!加油!”听到阵阵的助威声,听到疯狂的呐喊声,听到热烈的欢呼声,我已经再次来到我熟悉的球场。哨声响起,我们奔向场地中心,等待教练抛球。
哨声再次响起,篮球飞向空中,只见对方一个人高马大的队员把球勾住,稳稳拿在手中,然后运出三分线,传给篮下的队员。只见一个身影从外围划过,原来是我队的球员在球弧线滑动过程中瞬间将球拦下,“小白,加油!小白,加油!”啦啦队的喊声此起彼伏。在呐喊声中,基本功扎实的小白凭借敏捷与速度直奔对方篮筐,一个完美的三步篮在对方还没来得及防守就轻而易举的投入篮筐。欢呼雀跃声在我队响起,良好的开始是成功的一半,我们信心倍足,队友们相互加油、鼓励。对方俨然一副不服输的气势,鼓足了劲和我们要有一番较量。
对方接球后,迅速传递,想靠速度和人高马大来压制我们,我方队员加强防守,不给对方球员机会,他们不断寻找机会进攻,攻守都不甘示弱。啦啦队面对如此激烈的场面呐喊声再次响起,对方抓住空挡,向篮下队员传球,目不转睛的我纵身一跃,伸出巨掌将球拦下,一个转身,躲开防守队员,将球传给我队的得分率最高的小白,对方见势不妙,飞快赶来扑防。小白感觉大事不妙,刹那间将球从手中飞出,“咚!”“三分!三分!”瞬间哗然,沸腾声在运动场中回荡。对方锐气大减,在你争我夺,你攻我防,我防你攻和免不了的冲撞过程中,我们的赛事以总分12比7悬殊的比分下结束了。胜利的喜悦让我高声呐喊:“漂亮!太漂亮了!今天属于我们!”
小白,太棒了!你是我们篮球队中的主力,是你为我们赢得了胜利!我为篮球队中有你而骄傲!