学会感恩的作文300字
学会感恩,感恩老师,感恩亲人,感恩爸爸妈妈,他们为你付出了很多。有许多的书上,都教我们学会感恩。
在校学生学习报上我看到了这样一篇文章《爱上最大的出息》文中的母亲为生计、为女儿失去了双腿,女儿为母亲放弃了一次又一次绝好的机会。爱到她终老就是我最大的出息。一句普普通通的话却感人至深,敲击着读者的心灵。这是浓得化不开的母女亲情,也是女儿对母亲恩情的回报。
我学会了感恩,感恩老师,老师对我们的关心不够多吗?老师就像雪,化了后什么都没有了,却留下了对大地的好处。我们就是大地,知识就好比学,老师是学。我们最后得到了什么?那便是知识。
一个人从呱呱坠地开始,便领受到了众多的恩惠:父母的养育之恩,老师的教育之恩,同学们的帮助之恩,大自然的馈赠之恩正是这么多的恩惠,使我们健康的、快乐的、茁壮的,成长。我们要学会感恩,感恩,是一种美德,是一种境界,是滴水之思恩当涌泉相报。