今年九月份开学,我姐就是准高三了。都听大人说,高三是最关键的一年,是决定你人生的大事。于是,我妈决定去带我姐姐,让我姐姐多一点时间去学习。也因为是高三,我姐姐要早一个月去补课。今天,就是我们去搬家的时候了。
今天上午,我们把所以要搬的家具,电器都搬到了住处。然后便是整理,打扫,一直从早上忙到下午。也许是我小的缘故,爸爸妈妈也没让我干什么,但是,我也不知道他们在干嘛。
晚上在那里吃完饭,我和爸爸就回家了,妈妈和姐姐留在了那里。在路上,我的心情一直很不好,不知道是开心还是伤心。坐在车里,望着窗外,外面飘着细雨,我的眼里也不禁留下一丝丝的泪水,最后不停的往下落,止也止不住。我想我是想妈妈了。
今天,我感觉心被阵刺了一下的那么难受。