第一次学骑自行车作文400字
我看见别人骑着自行车,在马路上奔跑,我也想有一辆自行车。
我跑回家,对爸爸说:“爸爸,我想要一辆自行车”。爸爸回答说:“好吧”。过了几天,爸爸把自行车买来,而且还是我最喜爱的蓝色自行车。
星期天的上午,阳光明媚,爸爸带我去学骑自行车。我自以为是,一下子坐到自行车上,忽然,自行车倒下了,我被自行车压了个四脚朝天,我连忙爬了起来,爸爸走过来说:“你坐上,我扶牢自行车,你就放心地骑去吧”。我坐上了自行车,骑了起来,骑着,骑着,我感觉自行车不听使唤了,摇摇晃晃,突然,又来了个大马哈。爸爸连忙跑过来说:“疼吧!”,我说:“不疼,男子汉,大丈夫,不疼”。说着便爬了起来,接着,爸爸教我怎么骑,手握牢车把,脚踩牢脚踏板…………我按照爸爸说的去做,果真,我连续在广场上绕了好几圈也没摔倒,爸爸在后面喊着:“儿子,太棒了!”。我的心里乐滋滋的。
中午到了,我们要回去了,今天太好玩,又太搞笑,又刺激。