我怀着激动的心情来到了宏伟小学。因为是我自己来的脑子里总是胡思乱想:我用不用和老师打个招呼,会不会被老师给打出来呀……算了还是进去吧。
我进来一看,啊怎么没有玩的呢?只有两个篮球架一点都不好玩,再向北望去有八间屋子,蓝瓦的真漂亮。一会我看到有人出来了紧张的大气都不敢出,是不是要把我给赶出去没想到他走过来对我说:“新来的吧。是那个班的进去吧。我点点头,向他手指的那个班走去。
这班还不赖,我放下书包坐在椅子上等着。
一会老师来了我们就除草了。
今天真快乐。