哇!好开心!明天我就是一年级了,好高兴,爸妈也很开心。一下说:“要乖一点,不要被老师骂。”“上课不要说话。”“下课不要乱跑。”“东西要保管好。”“文具用品不要弄不见。”等。我虽然很高兴,但还是有点难过,因为,上一年级,我还是会想起幼儿园的同学,但是没关系,因为,妈妈说下星期六就可以和幼儿园同学玩了,真开心。
明天一定会是美好的一天。铛铛铛……上课了,我赶紧吃早餐、背书包,带帽子去学校,一到教室,看到了新同学,我坐上位子,就开始上课了,再上课的时候,我看到一个人,长的好漂亮,我心想:“我一定要和他做朋友。”所以,我要想怎么和他做朋友。啊!我想到了,铛铛铛……下课了,于是,我走到他的位子说:“我们来做好朋友。”没想到,她竟然笑着说好啊!所以我们就变好朋友了。但是,很不幸的事发生了,二年级的时候,他转学了,我很难过但没办法。
直到现在,我还是会想起这些回忆,甜甜的。