可爱的小花猫作文
我曾经养过一只可爱的小花猫。圆乎乎的脑袋上,竖起两只三角形的小耳朵,那双又大又圆的眼睛镶嵌在胖胖的小脸上,黑暗中闪着幽幽的绿光。别看这小家伙才来到世界不久,可嘴角两边却长出了几根小胡子,真是“少年老成”啊!再看那四条并不显眼的腿,跑、跳功夫可是一流,还没半点儿声响,那是因为脚下有神奇的肉垫儿。
它很调皮,当我喂它的时候,它总是跑来跑去,还会在车下面钻来钻去,和我捉起迷藏。它也很能干,当我不小心把球踢到车底下去的时候,它会马上钻到车底,帮我把球滚出来。
我把它当作我的好朋友,经常带它去公园散步,它总是兴奋地跑前跑后,还不时地舔舔我的裤脚。
虽然它现在不在我身边了,但我还是经常会想起它——这只可爱的小花猫。