可爱的花花作文
小刚家有只可爱的小狗,它的名字叫花花圆圆的脑袋,一双圆溜溜的眼睛,鼻子黑黑的,像个小玻璃球它脖子上挂着一串铃铛,走起路来“哐哐哐”发出清脆悦耳地响声,好像在对小朋友说:呵呵,我来啦!我来啦!小主人小刚回来了,花花兴高采烈地扑到小刚身前上,在小刚身上不停地蹭来蹭去,又是和小刚握手,又是亲密地拥抱,好像一对久别重逢的好朋友。 天黑了,小刚和奶奶睡着了。小狗花花突然发现门没锁,它以迅雷不及掩耳之速跑到奶奶的床前,扯下奶奶的被子,奶奶闭着眼睛说:“是谁把我的被子扯下来了?”
小狗花花在老奶奶的耳朵旁汪汪地叫,好像在说门没关。老奶奶被叫醒了,发现门没关,就下床用锁把门锁上。老奶奶抱起花花边走边说:“花花你真聪明。”花花把头埋在奶奶怀里像一个懂事的孩子! 你喜欢小刚家的小狗吗?那就和他做个朋友吧 !