轻轻的漂浮在蔚蓝的天空中的,你的颜色真多,想法也很多,让我每次看见你时,总是和上回的外表不一样,像极了魔术师。
当我月考考上了前三名,总会抬头看你,而你似乎也和我一样高兴,和同伴一起变出奖杯和烟火奖励我。让我一整天心情好到,都快要飞上天和你一起举行庆功宴。
当我遭受责骂时,也会抬头看你,渴望得到你的安慰,但你有时也会和我一样心情不好,变得一片灰暗,豆大的眼泪也滚滚流下,让我顿时失望到极点。虽然你有时也会绞尽脑汁,想办法逗我笑,但我始终提不起任何快乐的心情。
最近,我迷上了阅读,每天总是花很多时间面对书本,让你孤单的在天空等待,真是对不起,或许改天我会再往上看看你这位厉害的魔术师。
天上的云朵2
下午,我发现天上的云特别奇怪,于是问妈妈这是什么,妈妈说这是云朵。
天上的云朵
今天的云朵特别漂亮,云朵一块一块的,有的像鸡蛋水里面打散的鸡蛋;有的像撕碎的棉花糖;有的像一朵棉花。忽然,我看见了一位骑士,旁边有一头马在蹲着,好像在等骑士坐上去。骑士坐在在一头马儿的背上。马会然站起来,马越来越高,脖子也越来越长,最后马腿竟然消失了,那个骑士好像在找马腿似的。
在看一朵像一只大钳蟹,大钳蟹镇静地蹲在那里。慢慢举起自己的大钳子,八条腿也慢慢直起来,那样子别提有多威风了。可它还是静静地蹲在那里 ,渐渐的就消失了。
此时天空又出现了一只老鼠,吱吱嘴里在不停地吃着食物,感觉他好像就要把天空肯个大窟窿似的。可是突然来了一只猫咪,把老鼠抓个正着。
这云朵真美丽呀!但是谁也不能保留它。
天上的云朵3
天上的云朵
天上的云朵乌黑的脸,清风一吹,便潸然泪下,它说:那是清风对它的嘲笑;那清澈的泪水静静的滑落,轻轻的滴落在花朵上;粉嫩的花朵羞嗒嗒的说:那是雨滴的亲吻,温柔甜蜜;细雨如丝,缠缠绵绵,犹如大地的婚纱,随风而舞。
天上的云朵黑黑的脸,雷声一响,便泪流满面,它说:那是雷声对它的震慑;那圆圆的泪水哗哗的滴落,沉沉的掉落在小草上;嫩绿的小草气汹汹的说:那是雨滴的挑衅,肆意粗鲁;中雨如珠,洋洋洒洒,犹如大地的窗帘,遮遮掩掩。
天上的云朵漆黑的脸,狂风一啸,便痛切大哭,它说:那是狂风对它的恐吓;那绵延的泪水匆匆的坠落,重重的打落在树叶上;鲜绿的叶子怒狠狠的说:那是雨滴的欺凌,专横霸道;大雨如麻,严严实实,犹如天空的瀑布,飞流而下。
天上的云朵洁白的脸,阳光一洒,便乐开了花,它说:那是阳光对它的呵护;那轻盈的身姿慢慢的飘过,静静的徘徊在彩虹上,七色的彩虹笑嘻嘻的说:那是云朵的安抚,温暖体贴;云朵洒脱,千姿百态,犹如天空的使者,传播快乐。
拉开窗帘,放眼望去,那云朵,慢慢地飘过!