早上的云白白的,像无数朵软绵绵的棉花糖,似乎好好吃一样,千姿百态。
一会儿变成一头黄牛在辛苦的耕地,忽然牛的小尾巴不见了,渐渐的,牛也不见了。
忽然又出现了一只温顺的绵羊,正在吃草呢!仿佛在说:“今天的草好美味呀,如果天天这么好吃的话就好了!”过了四五秒钟,草地也不见了,绵羊也消失了。
接着又来了一头十分凶猛的大老虎,后面好像还有几只小老虎。小老虎可爱极了!他们在寻找食物,找着找着,小老虎不知去哪儿了,慢慢的大老虎也不见了。
最后又变成了一片花海,花海里有许多蜜蜂和蝴蝶。它们飞来飞去,好像花丛里的小精灵一样自由飞翔,一会儿飞到这朵花上采蜜,一会儿飞到那朵花上采蜜,多么美丽呀!
一时恍恍忽忽,天空里又像这个又像那个,其实什么也不像,什么也看不清了,必须低下头,揉一揉眼睛,沉静一会再看。一眨眼工夫,白云变成彩色的了。