自从我飘上天空,一切仿佛都那么神奇,一阵风儿吹过,把我送到无边的森林,那一棵棵树木有高有低,错落有致,好似一片绿色的海洋,那绿的种类多到让人数都数不清,多到让人目不暇接,我知道这一切都是雨点和太阳的作品。
风儿又吹来了,把恋恋不舍的我吹到了高山。哇!山可真高,如果我飞矮一点就要被他刺破了呢。咦!环绕着山的东西也是云吗?哦,原来是雾姐姐,她可真美呀!山又壮观又惊险,从上俯视似人间仙境,站在山脚都会让人胆战心惊,十分害怕。
我接着飘到了沙漠,那里全部都是沙子,简直寸草不生,那里的太阳公公太厉害了,我们都不想在那里下雨,所以毫不犹豫地走了。
草地上都是嫩绿的小草,风徐徐地吹着,小草在风中点点头似乎想让我们下来玩,但是风太大了,急忙把我们吹到了下一站———田野。
在田野中,一切都生机勃勃,农民在田中浇水,施肥,苹果挂在树上,和灯笼一样,小小的,圆圆的,很讨人喜欢。还有大西瓜、小南瓜、红辣椒、大白菜,应有尽有。
我看了那么多,这次终于下了决心,和别的云一撞,顿时天黑了,我的身体变成了小雨点,投入了大地的环抱。