雨停了作文
刚从书的世界里走出的我,想着那没有结局的结局,望着眼前的一片朦胧,回忆起曾经的朋友,现在的陌路人。
曾经,我们之间的那份情谊毋庸置疑,可是一些刺心的话语、一些谎言,让我们如今形同陌路。多次想与你和好,却始终放不下脸面,我的脸上也时常因你挂一席雨帘。
这一夜,辗转难眠,不住地想应以怎样的话语与你和好,总归在思考中不知不觉沉睡。
隔日,睁开双眼,一缕缕和煦的阳光袭来,雨过天晴了。心想:我们也该雨过天晴了吧!于是想到屋外沐浴阳光,为我们即将和好的友谊祝福。可是,推开门的一霎,感到的不是阳光带来的温暖,而是狂风带来的剔骨之凉意。
为什么?为什么雨过天晴还要带着凛冽的狂风呢?难道就不能回到从前吗?
雨停了,太阳出来了,风狂了,我心茫然了!