雨的作文
雨,下的很少,淅淅沥沥。仿佛天神很吝啬似的。
轻柔的落下,如精领飘入凡尘般脱俗。推开窗,望着窗外的迷茫,轻轻含一口绿茶,缭绕不散的茶雾随风而逝,只剩一抹淡淡的痕迹与雨相辉映,那画面,真的很美!
叹口气,不禁自问:何时我变得如此多愁善感了呢?也许真如人们所说“女孩是水做的”把!同为水,才会触发我的情感!
雨,到底是什么美妙的事物,竟可以轻易牵起我的心绪,轻快的打在我的心坎里?那样的温婉典雅,那般的愁绪难分,在雨中,看到了一个朦胧的身影。
那纤细娇俏的身影,在舞动。是的,她,在跳舞!长长的秀发,一袭月牙儿色的绫纱,叮当乱响的手链,都舞出了一种别样的风情!
呵呵!我出现幻觉了,不然我怎会看见了林黛玉?她仿佛从画走出,一样的乖巧,一样的孤傲,但内心却如火一般炽热!
黛玉,想必你也有欢乐吧!“潇湘妃子”果然名不虚传!
夜 深了
雨 停了
雾 缭绕
又会是谁,演绎一段奇美之戏?