雨的美丽作文
在雨天,可以玩很多种游戏。我和弟弟玩过踩水坑,拿一个桶接雨。我很喜欢雨,因为雨天的时候,天气凉凉爽爽,我在雨天的时候会吹泡泡。那泡泡很透明,泡泡的外面是彩虹。
雨天过后,会有彩虹的。其实,我们经常看不见彩虹。但是,地上有很多水坑,我们可以在水坑里看到彩虹。
我爱雨天,因为她给了大家快乐。雨点落到我身上,我的全身都湿淋淋的。落到了马路,落到了大地,就像给每一个地方都洗了澡似的。
雨天,有的人喜欢,有的人不喜欢,我想,大部分人都喜欢。我和弟弟喜欢雨是因为在雨天可以玩各种各样的游戏。妈妈喜欢雨是因为这样可以把她的花都放到外面,让花淋淋雨。妈妈的房间摆放着很多花,一些花送给了我和弟弟。我和弟弟把花放到我们的窗前,先把窗户打开,再把花放到能淋到雨的地方。爸爸不喜欢雨,是因为雨会淋到干活的工具上。那些工具家里没地方放,爸爸就把它们放到外面。
你看,雨天是不是很好啊!