雨的美丽作文
一大早起床,看见外面雨点不听的飘着,听到“噼里啪啦、噼里啪啦……”的雨声,感觉一道寒冷的风儿朝我扑来。
于是,我做在椅子上仔细的观察它,突然我觉得雨是那么的纯洁,那么温柔,那么无私……
雨点像小小的、亮亮的珍珠,一串串随着轻风的吹拂着,蹦跳着,嬉戏着,像捉迷藏似的,跳着轻快的舞蹈。雨点抚摸大地,地面变的清新而滋润;穿过稻田,碧绿的禾苗笑出了声。雨点,洗尽了大自然身上所有的尘埃,万物都泛出一曾诱人的绿光。
望着这连绵不断的雨点,我不停的在想:下吧!下吧!大自然会因为您而充满欢笑、充满生机。下吧!下吧!雨点,您可知道,从您的身上我看了新一天的希望。
啊,我爱春雨,爱它调皮可爱,爱它多彩,爱它无私奉献!