阳光校园作文350字
阳光校园,是我们时时处处的好伙伴,也是陪伴我们长大的校园。
阳光明媚灿烂,许多小伙伴在阳光操场上愉快地玩耍着,玩着玩着,他们似乎忘了时间,也忘了自己……阳光普遍了整个世界,紫丁香舒舒服服地躺在草丛上晒太阳,害羞的含羞草也高昂地抬起头,不自由的鱼儿悠然自得地游玩着……仿佛一有阳光,就便有快乐。“沙沙沙”什么声响和着孩子们的鼻音,哦——原来是风吹摆着大树,才酝酿出这种声音,树叶的声音在阳光下可以千变万化,一会儿是小孩子哭的声音,一会儿是孙悟空打妖怪的声音,一会儿是夫妻吵架的声音,还有孩子们在嬉戏的声音。这种声音引出了许多的动物,蚂蚁摇摆着它的臀部,蝴蝶扑闪着美丽的翅膀,蜜蜂嘴里发出的声音想和树叶的声音融为一体。
我的好伙伴小琪跟我一起完成了一个日历,在开化县得到了二等奖的一张奖状,我快读五年级了,我想和小琪一起度过这美好的时光,我不想错过每一分每一秒,我想让她永远的记住我,哪怕跌倒了还可以站起来,要是你永远都放弃了就没有挽回的机会了,所以我要振作起来,鼓起勇气,把自己心中困难的事统统都打败……下午,我约了小琪一起聊天,我跟她说:“如果我们分开了,可是我们的友情在,我相信你不会忘记我的……”我们的影子在阳光下交谈着。
阳光校园,永远是我们的好伙伴!