今天,我像往常一样来到学校打开书包,将文具一样一样地往外拿。“咦,我的水彩笔哪去了?”我惊叫起来。瞬间,我变了脸色。“今天可是美术考试啊!没有水彩笔怎么行啊!宝菊,你真是个大傻瓜!”我在心里埋怨着自己,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
叮铃铃……考试结束了,我的画也随着时间的流逝完成了。我望着自己满意的作品,心里百感焦急,我不知道该如何感谢好月,在我紧急关头是好月伸出了援助之手,才使我顺利的完成了美术考试。
一天的时间很快在欢声笑语中结束了,踏着晚霞的余辉,我们便迈向了那熟悉的回家之路。脑海中却不停地浮现着校园里的一副副精彩的画面,我们享受着成长中的快乐。在这里,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬……丰富多彩的校园生活,给我们留下了童年最美好的回忆。