阳光校园作文350字
沐浴在阳光下的校园,宁静、美丽又充满了生机。
穿过云朵,阳光攀爬上了那杆红旗。笔直的旗杆,矗立在石台上。微风轻轻吹过,鲜艳的五星红旗在空中自由自在地飘扬着。它在诉说,诉说我们祖国当年苦难的历史;它在诉说,诉说着烈士鲜血染红的历史;它在诉说,诉说我们自由民主富强的祖国是多么地来之不易。
红旗是美丽的,但学校的另一角——智慧泉也美丽非凡。
平静的池面里,平面如镜。只要有一响动,小鱼儿也会从水底跃上水面。它们是多么地富有生机,充满可爱。你看,它们有的在睡觉,有的吐几个泡泡,又沉下水底,有的在思考人生;还有的好像在捉迷藏,一会儿游到东,一会儿游到西。中午,太阳高挂在蔚蓝的天空,洒下万丈光芒,池面波光粼粼,荷花恰然开放,红的、黄的、白的,她们展现自己的美丽,也为鱼儿提供了一个遮阳的地方,鱼儿躲在它们下面,逃避着刺眼的阳光。
“叮铃铃”随着下课铃声,孩子们跑到操场上,无拘无束地玩着游戏,他们活泼,可爱的脸蛋为校园增添了一份生机。
而这时,愈发强烈的阳光,又将我捻进了另一组光圈—
主席台上,一些孩子正在为演出做准备,他们身穿夏季校服,款款登场,明亮呆萌的大眼睛,响亮的声音,勾勒出孩子们的天真。
阳光下的校园,我们将在你们的环抱中成长、翱翔,飞向广阔天空。