阳光校园作文350字
“我们是共产主义接班人……”这首优美的歌曲至今已伴我度过了四年的小学校园生活。
每当清晨,金色的阳光刚刚洒满校园,我们就已经背着书包,戴着红领巾,高高兴兴地来到学校。花儿对我们微笑,鸟儿为我们歌唱,白云向我们招手,便开始了新的一天的学习与玩耍。
升旗仪式开始了,同学们列队操场,随着雄伟嘹亮的歌声,五星红旗冉冉升起,同学们向国旗行起庄严的队礼,心里充满敬仰与自豪。红旗是革命先烈用鲜血染成的,所以,我们要牢记历史,珍惜现在的美好生活,加倍学习,力争成为祖国的栋梁,把祖国建设得更加强大!
随着清脆悦耳的上课铃声,同学们陆续走进班级,端端正正地坐在自己的座位上等待着老师,老师一走进教室,‘齐立!’随着班长洪亮的口令,所有的同学齐刷刷地起立,向老师问好。老师微笑着轻轻地点一下头,我们便坐下。接下来,老师就带着我们遨游在了书的海洋里……写字的时候,教室里安静得就是地上掉一根针的声音,都能听得一清二楚。
我们的校园,我们学习成长的乐园,同学之间以及老师的爱像阳光一样照耀着每个人的心田;老师像园丁一样培育着我们这些祖国的“幼苗”,我们每天都在茁壮成长。
校园,像好伙伴一样伴着我们度过快乐充实的每一天!