阳光校园作文350字
“古运河畔古通巷,阳光校园少年长……”我们的校园——美丽的江科大附小,沐浴在阳光中。
清晨,校园里书声琅琅,阳光普照,洒在紫薇花上,紫薇花更艳了;洒在水仙花上,水仙花更白了,像一位白衣天使;阳光洒在桂花上,给桂花穿了一件金色的衣裳;阳光洒在一些不知名的小花上,那花儿开得更红了,更美了。微风吹过,花儿们轻轻地摇曳,跳起了优美的舞蹈,花儿的舞蹈使蜜蜂也来给它伴舞,蜜蜂在阳光的照射下,闪闪发光,小草也不甘示弱,摆动着自己的身姿,这些景物美丽极了!
不仅校园的花美,而且校园的树也很美。树叶在阳光的照射下,叶子显得更绿了,叶子在阳光下的影子真是千变万化,一会儿像大山,一会儿像宝塔,一会儿像蘑菇……风轻轻地吹,树影晃动着,可真像一位小姑娘在尽情地跳舞。
太阳见了这情景,笑红了脸。太阳火辣辣地烤着大地,但是,同学们一点也不害怕太阳,还特意跑到大操场去玩呢!有些同学还在吹泡泡,吹出的泡泡比平常的泡泡美丽多了,又高又大,越高就越漂亮,阳光照在泡泡上,真是五彩缤纷,有红色、黄色、蓝色、紫色、绿色……
下课了,教室里也热闹非凡,同学们借用镜子让太阳的光反照在墙上,一会儿晃过去,一会儿晃过来,好玩极了!
我非常喜欢这个校园,更喜欢阳光下的校园!