写学校花园的作文
我爱我的学校,更爱我们学校的小花园。
学校的小花园,像一个绿草如茵,鸟语花香的仙境。花园中到处都是花草树木,鲜花在这里竞相开放,展现着自己的风采。
在小花园中间有几棵英俊,潇洒风度翩翩的杨树,它是花园的"守护神",它保护着这里的一草一木,增添了别样的风采。
杨树下长着美丽的太阳花,有红的、黄的、粉红的,它们相互交错着,好像一群正在玩耍的小孩子。
看过高大挺拔的杨树和美丽的太阳花后继续往东走。走不远,你会看到一个八边形的鱼池,鱼池是用木头装饰的。鱼池里有许多活泼可爱的小金鱼。看,它们有的在看风景,有的在跳舞、有的在比赛游泳、有的好像在说着悄悄话。这些小鱼无忧无虑自由自在过着神仙般的日子,就连我也羡慕起它们来了。
和煦的阳光照在水面上,波光粼粼给鱼池增添了几分美丽。鱼池东边有两米高的假山,小鱼在假山的缝隙里穿梭自如,它们好像在玩有趣的捉迷藏呢!假山的上面有个喷水器,喷出花形的水花,水花飘落在那平静的水面上,泛起点点星光,那光是那么耀眼,那么晶莹。鱼池周围栽满了花草树木,碧绿的树木倒映在鱼池里,使鱼池增添了几分雅致。
当你走进小花园,你就会完全陶醉在这五彩缤纷的世界里。如果你有烦恼和不愉快,不妨到我们学校的小花园来走走,这迷人的景色让人心旷神怡,即使有再多的烦恼,到了这里也会烟消云散。
学校的小花园是个风景优美的世界,不管春夏秋冬,小花园都是那么美丽,那么惹人喜爱!