打雪仗550字作文
小狗、小兔、小猫要玩打雪仗的游戏了,小兔制定了游戏规则:“一人一组,我们三个人就分为三组,谁最先将其他两人打倒就算赢。”大家都同意这样玩。
游戏正式开始了,首先,小猫不小心,被小狗扔出的雪球打到了,脸上全是白白的雪,小狗和小兔看着小猫的白脸哈哈大笑。小猫生气了,抓起很多雪奋力朝小狗和小兔扔去,小狗、小兔便躲来躲去,没被小猫扔中。这时小猫做了两个大雪球,乘小狗、小兔躲闪未站稳,快速朝它们俩头顶扔去,“哎哟!中了。”小狗、小兔都被雪球砸倒了。小猫胜利了。
快到吃晚饭的时间了,小狗、小兔、小猫三个好朋友带着开心的笑容回家了。