那最后一抹雪作文
雪,是最洁白的;雪,是最美丽的;雪,是最冰冷的;雪,是最剔透的。我也是最爱雪的。
每当看到操场那遍地被踩踏的雪,心,不由得感到惋惜。突然眼睛一亮——那最后一抹雪。
那抹雪,没有遍地的脚印;那抹雪,没有脱下洁白的外套;那抹雪,没有失掉晶莹外表;那抹雪,依然如旧的洁净。我们喜欢在雪上踩来踩去,喜欢踩后那留下的一个个小脚印。我们喜欢用雪做雪球,喜欢用雪球打一场“世界大战”。我们喜欢在雪上滑来滑去,喜欢滑倒后的乐趣。我们喜欢用雪滚大大雪球,喜欢滚好雪球后堆好雪人后的喜悦。当我们在雪上快乐的时候,有谁记得去保护这场如柳絮一般的雪,如芦花一般的雪,如蒲公英的带绒毛的种子一般的雪。
我惋惜每一片被破坏的白雪,我惋惜每一场被破坏的雪,我惋惜每一处被破坏的雪景。我爱雪!我赞美雪那美丽的妖娆姿态。我希望下一场雪的出现,但不希望再一次的看见那被破坏的美丽雪景!