夏天的250字作文
宁静的夏天,天空中繁星点点…”我和小伙伴们唱着宁夏之歌,在夏天的傍晚欣赏着风景。欢快得感受着夏天的气息,太阳公公起得更早了,更活泼了。所有的小伙伴和动物们都散发着激情和活跃。
夏天好似一副画,记载着许多夏日风情。夏天是最炎热的时刻,小伙伴们有的在添冰激凌,有的在池塘里比赛游泳,还有的跳着欢快的舞蹈。
夏天来了,大地怕热了,纷纷戴上绿色的帽子。小孩子是可爱的鱼,光着身子在清凉的世界里,游来游去。树枝是害羞的少女,扯片翠绿的裙子,打扮自己。小伙子们的笑语惊醒了星星,悄悄派出萤火虫探个究竟。老汉在庭院中闲扯,把蒲扇扇得月光悠长悠长……
夏天,这是多么让人熟悉的两个字眼呀!可是有人却讨厌夏天,但是我喜欢夏天,也许因为夏天有恶心的苍蝇,不停叫的青蛙,知了还有那残酷无情的太阳公公所以人们都不喜欢这个季节,但是在我眼里夏天是凉爽的快乐的。
夏天的夕阳比其他季节的夕阳好看,一束光照在了我的脸上是美丽的夕阳,渐渐的太阳公公慢吞吞的走向回家的方向,天空只剩下了夕阳,夕阳是红彤彤的像是天空着了火一样,夕阳真是个“小调皮”啊!变化多端一会儿变成了小羊;一会儿变成了小狗;一会儿又变成了一条长长的龙;像是跟我玩捉迷藏似的,这个“小调皮’玩累了也依依不舍的回家了。
夏天的夜晚是最让人舒服不过的了到了夜晚歌曲大赛开始了,小青蛙和知了,都开始了自己的表演第一上场的是小青蛙,他那呱呱的声音是那样清脆,接着知了上场了,他那动听,让人陶醉的催眠曲真好听啊!看,一切都睡着了!