有关美丽的夏天作文推荐
夏天到来了,我走在马路边上,仰望天空。哦!我看到了夏天。
夏天的天空就好像一片蓝色的大海,上面镶嵌着一颗耀眼的红宝石。你知道它是什么吗?不用说,当然是那个毒辣辣的太阳了。在太阳的身边还有几个轮流值班的卫士保护太阳,那肯定就是云朵了。它们变幻多端。看,在太阳的右边有一只“大绵羊”,它的身后还带着几个孩子,可是过了一会儿,孩子们不知跑哪儿去了,连那只羊也不见了。
傍晚的天空更加美丽,满天都是闪闪的星星,天边的银河清晰可见,每年七月七日牛郎织女就会通过银河在鹊桥上相会呢!
马路上,柏油路面好像被那个坏蛋涂上了胶水,让人们寸步难行 。路上的行人都急匆匆地往家赶,谁也不愿意在火辣辣的太阳下多停留片刻。几只麻雀飞到了电线上,电线好像一个硕大的五线谱,麻雀就是那跳动在五线谱上的音符呀!它正在为人们演奏一曲美妙的乐曲,帮人们驱除了夏天的炎热。路旁有一个垃圾堆,夏天的垃圾堆对于苍蝇来说那叫一个“香”,可是过往的行人谁也不愿意靠近那些苍蝇的“家”,都捂着鼻子急匆匆地走过。
商店外,人们都搭起了凉棚,卖起了小孩最爱的冰淇淋和饮料。我想:如果能吃一个冰淇淋,喝瓶冰镇饮料,一定会很爽的。
在夏天五颜六色的花中,荷花最具有代表性了,它那粉红色的身体,绿色的帽子,非常漂亮。夏天里开的花还有太阳花、指甲花、美人蕉……高中门口的栅栏上爬满了白色的蔷薇花,给夏天增添了一抹色彩。它们让夏日充满了迷人的芳香。
在夏日的傍晚,总能在大街小巷里看到许多走出家门到外面游玩的人。有大人、老人,还有很多小孩。有的人在喝茶,有的人在聊天,小朋友们在滑旱冰,玩滑板,玩水球……夏天给人们带来了太多的快乐!
啊!美丽的夏天,我看到了你。